Esporte

2ª Rodada do Campeonato Municipal de Futsal 2019 é marcada por vários gols

Disputas digna de partidas do Brasileirão

Foto por: Bruno Oliveira

2ª Rodada do Campeonato Municipal de Futsal 2019 na Modalidade Masculino foi digna de partidas do Brasileirão.

De casa cheia a cada lance as torcidas vibravam e estremeciam o Ginásio Jonas Pinheiro, foram 03 jogos de muita garra e muitas emoções.

Atletas preparados e partidas acirradíssimas marcaram a noite desta terça-feira (19) em Nova Ubiratã.

No primeiro jogo da rodada se enfrentaram os times

Top Clima X Nec.

Top Clima levou a melhor vencendo a partida por 04 a 02.

No segundo jogo entre os times Fazenda Santo Antônio/JV X Polícia Militar.

O jogo começou equilibrado entre as equipes, mas a equipe Santo Antônio se mostrou mais bem preparada vencendo o jogo por 02 a 01.

Agora sabe aquele clássico disputado, como palmeiras e Corinthians, Internacional e Grêmio e etc.

Pois bem assim foi o terceiro jogo entre as equipes Grupo Reolon X Constrular/Supermercado Aurora.

Com as torcidas eufóricas nas arquibancadas, dando apoio aos seus times, à partida começou, e o nível dos atletas era muito bom, logo no primeiro tempo o time Constrular/ Supermercado Aurora, mostrou a sua soberania disparando no placar com três gols a zero contra o time Grupo Reolon.

Já no segundo tempo discussão de um dos atletas do time Grupo Reolon com o juiz da partida acarretou na expulsão do jogador, e o que parecia perdido para o time Grupo Reolon, se transformou num pesadelo para o time Constrular/Supermercado Aurora.

O time Grupo Reolon empatou em 03 a 03 com o time Constrular/Supermercado Aurora, logo em seguida foi à vez do time Grupo Reolon ter a vantagem avançando no placar marcando o 04 gol, nesse momento a partida estava acirrada e a torcida dava gritos de incentivos, o que ajudou e fez com que novamente a partida fosse para o empate novamente ficando ambos com 04 gols.

Já nos minutos finais os times estavam mostrando toda sua garra e a partida por incrível que pareça finalizou empatada os times ainda fizeram o quinto gol cada um.

Ficando Constrular/Supermercado Aurora 05 X 05 Grupo Reolon.

Não perca a próxima rodada do campeonato dia 21 Quinta-feira no Ginásio Jonas Pinheiro.